Food trucks de nuestra família: Creps and Joy



Una de las razones por qué RedTrucks ha nacido es hacer crecer Street Food en España y ayudar a los food truckeros a tener su negocio rentable.


Queremos cuidar  a todos los dueños de food trucks que trabajan con nosotros y mostrar al mundo  cuánto amor y cariño ellos ponen en su trabajo.


Empezamos con Creps and Joy. Angel y su hija Selva ya celebran 5 años teniendo su food truck de creps. Son dos mujeres muy apasionados por su trabajo y quieren dar todo lo mejor a su cliente.


-

¿Qué significa para vosotras tener un food truck?

- Es una forma de tener un negocio y sobre todo es una oportunidad de aportar algo a los demás.


-¿Con qué tres palabras definiríais lo que significa para vosotras street food.?

-Servicio, alegria y buena comida


-¿Qué os ha llevado hasta este punto de tener tu propia cocina sobre ruedas?

Ha sido una combinación de tres cosas principales de nuestras vidas:

movimiento, viaje y la cocina.


-Cuéntame una anécdota graciosa que te ha pasado con tu food truck.

Hay muchas y es difícil acordarse de solo una ( se ríen). Nosotras también trabajamos en festivales de música y a veces la gente nos pide cosas extrañas.  Por ejemplo, una vez nos han pedido un crep con bacon y chocolate. Nosotras preguntamos : “ Estás seguro, bacon y chocolate?”. Pero luego se lo comen y están encantadisimos.


-¿Pensáis que  street food puede llegar a ser algo revolucionario en España?

No sabemos si algo revolucionario. Pero street food empezó como algo muy estadounidense y en Europa no tenía mucho sentido, pero ahora se ha convertido en moda hasta el punto que en una ciudad muy tradicional  puedes ver un food truck.

Pero también hay que tener en cuenta que la administración no lo pone fácil con todos las prohibiciones que hay para los food trucks. En cualquier país puedes ver la comida callejera, porque street food es acercar la comida a la gente en la calle. Y no es algo novedoso, siempre había.  Ahora street food es comida gourmet, se intenta ofrecer un producto de calidad, novedoso, original.


-Cuéntanos un motivo que os hace muy feliz de tener un food truck.

Un motivo es complicado, son varios: ser tu propio jefe, cambiar de escenario, conocer mucha gente.

Pero sobre todo tener el cielo por techo es muy agradable y da sensación de libertad.


-Para acabar la entrevista, ¿Podéis decir tres emociones que os definen cuándo os ponéis a cocinar en vuestro food truck?

-Alegría, mucho cariño y amor.



4 vistas
  • REDTRUCKS FOOD TRUCK PARA EMPRESAS
  • Negro del icono de Instagram

©2020 by REDTRUCKS

+34 645 325 592

Espagne Barcelona Catalogne